sábado, 26 de setembro de 2009

起床,吃飯,喝酒,只要你走


起床,吃飯,喝酒,只要你走

和天使來到主的第二次摸他,說,起來吃,因為你會很長的路。本人19.7盧比

誰聽說過先知以利亞?其中一個最大和最強大的先知,上帝在世界上提出的。這個神秘的男子出現在最動盪的時期,在以色列的歷史。先知耶和華人死亡,遺體米爾科與邪惡的人,不必擔心兩個意見,這就是在那裡,上帝提出了以利亞在回應這一國家偶像。耶洗別,誰娶了亞哈,通過他的先知介紹聘請她崇拜惡魔神巴力和他的妻子舍拉神話。這些迦南神崇拜現在應該由所有的人,耶和華自己擁有強大武裝擺脫了埃及的奴役。異端和叛教虛線北部王國也沒有一個人站出來公佈事實真相,甚至害怕的後果。正是在這個時候,老天爺突然提出了一個最強大的先知舊約的。

這一時期是否不完全一樣?當我們現在看到許多福音派不信仰宗教的照片像巴爾,但人,甚至部委?信徒誰死於他們的領袖,牧師和歌手。誰忠實信徒遵循這些“明星gosp”不採取行動一樣,以色列在未來的日子以利亞?我們不是看到學說的耶洗別去靜靜地在我們的教會?耶洗別是在我們中間,我們沒有意識到,他們的毒害蔓延較新的流感傳播世界各地。許多男人和上帝和整個部門被摧毀的驕傲,貪婪和傲慢。

正是在這一刻,上帝是提高了他們的“以利亞”

當撒旦的想法是會殺死人窒息神穿過泥濘的偶像崇拜,上帝回應他與先知火!埃利亞斯似乎挑戰亞哈和先知的巴力的權力的神的話語。上帝是誰,提高了官兵將挑戰基礎罪惡界的福音。有一個卡梅爾山期待著這些錯誤的“神人”和他們的學說的惡魔顯示真正是上帝的力量。在山莫里亞,上帝將提供上,卡梅爾山的表現!

第一態度是為了顯示利亞國王亞哈的雨,天氣並沒有在控制巴力,或農業和生育率的權力亞舍拉。當以利亞的預言,它將在地球上下雨按照自己的一句話,他給出了尖銳的打擊這對夫妻的惡魔!世界需要這樣的人,誰怕只有上帝和他的字。我們已經厭倦聽到美麗的話當許多湧向地獄在我們自己的教會。

耶洗別是如此邪惡,無恥勇於惡性腫瘤竟然蓋廟的神巴爾的惡魔。亞哈肯定是最崇拜偶像的國王寶座誰佔領了以色列,只參加了醜惡男人都喜歡他。

成立的挑戰,誰是神所取得的火從天而降,因為上帝會表決。巴力的先知哭什麼都沒有發生。以利亞祈禱和消防從天而降,消費受害者,水和旱地離開前。鑑於此演示所有的人敬拜上帝在地球上鞠躬,並說,只有耶和華是神,其餘的是微不足道的假神。所有的先知出席巴力誰被打死,以利亞到亞哈和再次表明,該控制的雨是在主手中亞哈說,它將雨很大,經過三年的旱災。因此它發生,以利亞和懇求上帝派來的雨水,淹沒整個地方。

突破後的精神,永遠是來自地獄的報復

耶洗別聽到亞哈以利亞曾發出威脅,以利亞,這種恐懼和死亡的先知巴力被殺害,逃到荒野。要知道,在任何進展,心靈成長,您有,魔鬼並不高興上升到它會阻止。因此,它與約書亞,他的競選時所提出的樂土,五王走到一起阻撓他。不過,上帝的力量能夠阻止太陽和月亮的約書亞在戰鬥中取得勝利,所以神將能夠做的事情給予充分難以想像的和絕對的勝利,那些誰害怕他。

的確,敵人起床,但可以肯定的是,他將下降!因此,在生活耶利米,他應該說所有的神將發出,許多可能會很生氣,但他在上帝向他(耶利米書1:19) -他們會反對你,但你不能戰勝;因為我與你,耶和華說,到你。無論付出的代價,我們為我們的忠實的上帝,什麼重要的是上帝的名稱必須是崇高的。 (以賽亞書54:17) -這是你應形成對繁榮和每一個舌頭的上升在法庭上對你的聖經訓誡,譴責這是傳統的耶和華的僕人,他們的正義,是對我,耶和華說的耶和華。

有些時候,信徒們要走出

因此,生活以利亞,他逃離耶洗別。因此,摩西的生命,最大的精神領袖,以色列也已經想逃走的呼籲上帝在你的生活。 (出埃及記4:10,11) -摩西說不欲,上帝,啊,我的上帝!我不是雄辯的人,而不是昨天或前天,也因為你已經說過祂僕人:因為我緩慢的言論和舌頭。他說祂是耶和華,是誰提出的人的嘴?或誰maketh的啞巴,或聾,或旅遊,或雙目失明?不是我的主?不要像摩西,根據他自己的能力,看在上帝的能力,誰需要你。不要看你,總是尋找一個你上市! (希伯來書12:2) -耶穌看祂作者和終結者,我們的信仰,誰的歡樂建立在他面前忍受了十字架,就輕看羞辱,坐下在手,神的寶座。服從上帝的號召,將帶來極大的興奮,作為後果的上帝!

不喜歡喬納逃往他施當上帝發送到尼尼微,上帝總是知道你到哪裡,即使你還沒有想到去。以利亞逃進沙漠,但是當厭倦了逃跑,找到了檜樹,在那裡他的樹蔭下休息。埃利亞斯根本不知道,但是Juniper是一種類型的樹不是生在沙漠,檜這是之前已經有以利亞逃離那裡,這是天意,在他的生命。

上帝為你需要在你走。普羅維登斯是什麼?普羅維登斯只屬於上帝,因為只有他知道會發生的事情在發生之前。神的眷顧,是超自然的方式甚至是很自然的上帝使用維護自己的生命選擇。當約拿被扔進大海,編寫了一份魚帶您去的地方上帝送給他。這是天意。 (馬太福音17點27分) -但是,對於那些觸犯他們,到湖拋出掛鉤,並採取先中捕獲的魚,開放他的嘴,你會發現stater:是否可以,並給出了一我和你。魚與硬幣含在口中時,只為納稅的福利。

上帝也會採取特殊的方式為您提供幫助,即使當您嘗試擺脫它要求你的生活。

Nenhum comentário:

Postar um comentário